F.A.Q

  • Comment réserver vos produits ? 

- via le webshop

- par téléphone au 0479/05.23.25 ou par SMS

- par mail : commande@patisserie-dylou.be 

Merci de toujours commander dans les délais respectifs ! 

 

  • Quels sont vos horaires d’ouvertures ? 

Nous sommes ouverts les jours suivants : 

Samedi de 9h à 15h

Dimanche de 9h à 12h 

Notre établissement est fermé du lundi au vendredi.

  • La contamination croisée est-elle evitée ?

Nous vous garantissons des produits 100% sans gluten et sans lactose, nous produisons nos produits dans un atelier uniquement sans gluten et sans produits laitiers respectant des normes HACCP strictes controlées régulièrement par l'AFSCA.

  • Pouvons-nous manger sur place ? 

Non, nous proposons uniquement nos produits à emporter.

  • Puis-je me faire livrer vos produits ?

Nous proposons uniquement ce service avec Uber Eats dans un rayon restreint (défini par la plateforme ~ 8km de la pâtisserie maximum)

D’autres questions ? 
Contactez-nous et nous répondrons à toutes vos questions avec plaisir ! 

Vous avez une question concernant les allergènes ? 

N'hésitez pas à nous contacter 

Une farde est également à disposition en magasin.