F.A.Q
- Comment réserver vos produits ?
- via le webshop
- par téléphone au 0479/05.23.25 ou par SMS
- par mail : commande@patisserie-dylou.be
Merci de toujours commander dans les délais respectifs !
- Quels sont vos horaires d’ouvertures ?
Nous sommes ouverts les jours suivants :
Samedi de 9h à 15h
Dimanche de 9h à 12h
Notre établissement est fermé du lundi au vendredi.
- La contamination croisée est-elle evitée ?
Nous vous garantissons des produits 100% sans gluten et sans lactose, nous produisons nos produits dans un atelier uniquement sans gluten et sans produits laitiers respectant des normes HACCP strictes controlées régulièrement par l'AFSCA.
- Pouvons-nous manger sur place ?
Non, nous proposons uniquement nos produits à emporter.
- Puis-je me faire livrer vos produits ?
Nous proposons uniquement ce service avec Uber Eats dans un rayon restreint (défini par la plateforme ~ 8km de la pâtisserie maximum)
D’autres questions ?
Contactez-nous et nous répondrons à toutes vos questions avec plaisir !
Vous avez une question concernant les allergènes ?
N'hésitez pas à nous contacter
Une farde est également à disposition en magasin.