F.A.Q

Quelles sont vos horaires d’ouvertures ? 

Nous sommes ouverts les jours suivants : 

Samedi de 9h à 15h

Dimanche de 9h à 12h 

Nous travaillons uniquement sur commande les mercredis et vendredis 

 

Notre établissement est fermé les lundis, mardis et jeudis.

La contamination croisée est-elle évitée ? 

Nous vous garantissons des produits 100% sans gluten et sans lactose, nous produisons nos produits dans un atelier uniquement sans gluten et sans produits laitiers respectant des normes HACCP strictes controlées régulièrement par l'AFSCA.

Pouvons-nous manger sur place ? 

Non, nous proposons uniquement nos produits à emporter.

Puis-je me faire livrer vos produits ? 

Non, nous ne proposons malheureusement pas ce service.

D’autres questions ? 
Contactez-nous et nous répondrons à toutes vos questions avec plaisir ! 

Vous avez une question concernant les allergènes ? 

Téléchargez la liste des ingrédients en cliquant ici

Consultez le tableau des allergènes (dernière mise à jour) en cliquant ici