Passez commande 

Suggestions

du 25/10 au 16/11 inclus

 

CLÔTURE DES COMMANDES 5 JOURS AU MINIMUM AVANT POUR TOUTES VOS COMMANDES ‼️

COMMANDE VALIDÉE = CONFIRMATION REÇUE

Si vous ne recevez pas de confirmation, la commande n'est pas validée.

Nos pâtisseries


Nos produits Prix
Tartelette chocolat praliné 1P 4.00€
Tartelette vanille framboise 1P 4.00€
Tartelette brésilienne 1P 4.20€

Nos cougnoux

uniquement sur commande


Nos produits Prix
Nature 200gr 4.50€
Sucre 200gr 4.80€
Raisins 200gr 4.80€
Raisins-sucre 200gr 4.80€
Chocolat 200gr 5.00€
Massepain 200gr 5.20€

Nos trompes-l'œil

uniquement sur commande les week-ends


Nos produits Prix
Le citron 5.50€
La framboise 5.50€
Le pop-corn 6.00€
La mangue 6.00€
La noisette 6.00€
La pistache 6.50€
La vanille 6.50€

Nos pains

 


Nos produits Prix
Pain blanc 5,50€
Pain gris 5,50€
Pain multi 5,50€
Pain tournesol 6,00€
Pain noix raisins 6,00€
Cramique (raisin) 6,25€
Craquelin (sucre) 6,25€

Nous pouvons vous proposer les produits de So Bake'It

**(sur commande uniquement, sous réserve d'acceptation du fournisseur et des disponibilités) 

Un minimum de commande est requis pour vous proposer les produits de So Bake'It 

Nos viennoiseries 


Nos produits Prix
Croissant 3.00€
Pain au chocolat 3.20€
Chausson aux pommes 3.00€
Cinnamon roll 3.00€

Informations utiles : 

- Les glaces et sorbets sont à commander au moins 10 jours à l'avance

Les saveurs sont proposés dans le menu général > nos créations > nos glaces.

Possibilité de suggérer d'autres saveurs.

- Les gâteaux sont à commander au moins 7 jours* à l'avance
* un délai plus long peut être demandé selon votre demande. 
Plus d'infos dans le menu général >nos créations > nos gâteaux personnalisés.

- La commande devra nous parvenir au moins 5 jours avant la date de retrait souhaitée.
Une fois la commande passée, nous vérifions votre commande et vous envoyons une confirmation de commande dans les 24h reprenant les informations ℹ️ importantes pour le retrait 

- La commande n'est validée qu'à partir du moment où la confirmation est envoyée. 
- Le paiement d'un acompte peut être demandé sur notre compte IBAN • BE86 7320 8185 8250

Merci de prévenir et d'annuler votre commande au plus vite sans quoi votre acompte sera perdu.

Pour plus d'informations sur les allergènes et les ingrédients, merci de prendre contact avec nous au 0479/05.23.25 ou par mail : patisseriedylou@outlook.com

• Bon de commande •